В тебе столько силы...

Ласковая Душа
                Посвящение твоему последнему экзамену в этом году,
                который так тебя страшит,
                что ты вся дрожишь и трепещешь…

В тебе столько силы! В тебе столько правды -
Что стоишь одна ты целого войска!
Сегодня ты свой закаляешь характер,
Идя к рубежу, где экзамен сдать просто.

Ты только настройся – поверь и настройся!
Ты только – прошу – по ночам высыпайся.
С друзьями встречайся, ходи чаще в гости,
И встречным – любым – от Души улыбайся.

В тебе столько силы! В тебе столько правды -
Что стоишь одна ты целого войска!
Тебе будут искренне судьи все рады -
И Небо поможет экзамен сдать просто.

Ты книги читай, прогоняй все вопросы,
И пой много песен, и бегай по снегу.
Уверенной будь – ум расчистит заносы
Возьмёт то, что нужно тебе – Человеку!

В тебе столько силы! В тебе столько правды -
Что стоишь одна ты целого войска!!!
Пусть слышится яростный гром канонады -
Не бойся! Вперёд!  Ведь экзамен сдать просто!