Другу!..

Алла Радова
Меня своею красотой
Пленили Вы, мой друг сердечный:
Прельстилась я не телом грешным,
Но Вашей пламенной душой!

И ум Ваш...Право, он - велик,
Скорее - сверхоригинален!..
Небес избраннику подарен,
О, как он многое постиг!

Вкруг Вас - молвы нелестный шум,
Но Вам как будто бы нет дела...
Ваш добрый и глубокий ум
Чужою скверной не задело!

Примите ж лавровый венец
От Вашей искренней подруги:
Клянусь, во всей Земной округе,
Вы - лучший Человек-творец!