Вот и я уезжаю отсюда

Татьяна Чижкова
Вот и я уезжаю отсуда...
Ты поймешь... Только здесь были "Мы".
Чемодан упакован... Минута...
И я в путь - по дорогам страны.
Для меня здесь останется царство,
Где нашла не случайно тебя.
Ускользаю, как с ножика масло,
Бесконечно страдая, любя.
Убежали из тихого рая:
Ты - желая, а я - не свезло.
Для тебя как снежинка растая,
Меня чувство большое нашло.
Я скучать буду очень и слезно
По селенью с названием "Братск",
Где тебя полюбила серьезно,
Где узнала тепло твоих ласк.