всё так же

Нэви 17
я всё так же не сплю ночами.
я всё так же, как ветер, волен.
два пропеллера за плечами.
я всё так же на утро болен.

персонально реальный шёпот
шизофреником в ночь струится.
до тоски мне приелся опыт.
я хочу в первый раз родиться
просто так, без фанфар, без кармы,
не мотая пустые сроки,
в сотый раз пролетев бездарно,
в сотый раз потеряв истоки.
и тебя проглазев, метаться
под инъекцией инкарнации.
мне предложат еще пытаться,
через новую провокацию.

я хочу в первый раз родиться,
не таская хвосты из прошлых.
я хочу в первый раз влюбиться.
я могу. я уже. возможно.