Ich sehe was, was du nicht siehst...

Лера Дворникова
Снег честный, в него опустить  руку если;
 Его имя – Боль, это  несложный ребус…
Как много снега сегодня …
Так и запишем: «Сего дня, в тринадцать часов
Не стало других цветов, кроме белого…»
-«Ich sehe was, was du nicht siehst und das ist ... »
-Это цветет слива?
-Это лицо гейши?
-Зрачок луны?
-Мел?Пломбир?
-Der  Schnee,
Kinder ...
Но лучше снега, милые дети, только попкорн
Вот его и ешьте….
Розовощекие, нежные…
Вот его и…