А мне в лес не надо!

Надежда Луч
А мне в лес не надо! Вид чудный в окошке!
Оленья тропа или может дорожка
Под ивами сонными...Солнце в закат...
Как будто из сказки выходит отряд.
Одна олениха всегда идёт первой!
Разведчица может иль крепкие нервы.
Идёт осторожно, слегка озираясь,
Копытца по снегу... К траве пробиваясь...
За нею аж шестеро статных оленей,
Размеренно, робко, всегда в одно время.
С рогами ветвистыми только один,
Он полон достоинств, он как господин!
Под ивами травка прикрыта чуть снегом,
А солнце пылает закатом и негой,
Пасутся в волшебных лучах силуэтом...
Ну разве не чудо видение это?



   

   15.12.09.


Фото автора