Особое от всех есть зрение

Моргун-Джеджалий Виталий
Улыбнись невеста в данный час печаль.
Она чудно подарила  вдохновения.
И хотя ржавеет с временем и сталь.
Если в соре, ждите чувств востоновления.

Если с подсознания всходит даль.
 Трепетность в культ непонятный возведение.
Для тебя любовь всегда как лань.
На нее особое от всех есть зрение.
                Моргун В.Е.