Из опыта личной жизни

Айкиви
             

Он смотрит на меня влюблёнными глазами,
И перемешивает вздохи со слезами.
И говорит: "Я переделаю её",
Хоть объясняла - это не моё!

Он у поъезда поджидал с цветами.
Хотел (для верности) вручить их маме,
И разливался чуть не соловьём,
Хоть объясняла - это не моё!

Он ручку целовал и делал комплименты.
Мечтал, чтоб в волосах моих струились ленты.
Вздыхал... И плакал проливным дождём.
Ох, нет, ребята, это не моё.

Ты милый, добрый, будь хорошим мужем
Для той, которой ты хотя бы нужен.
Ей в верности клянись, и береги её.
Я объяснила - это не моё.