Причинность

Дмитрий Камский
Настроится на нужную волну,
Когда казалось бы уже нет смысла,
Рвать криком эту тишину,
Набитую витками цифро-мыслей

Зависших в аномальных точках зла
Во вспышках нереальных воплощений
Отобразив аллюзии греха
В метаморфозах виртуальных прений

Лишь звук извне вдруг обожжет
Таинственным и резким диссонансом
Вибрацией в ответ, как рикошет
В агонии. повержено-прекрасном 

И эта связь магически-волшебна
Останется загадкой для тебя
Как ужас суеверного смятения
Связавшего непараллельностью дитя

Воображения. или константы мира
Подвержены влиянию эфира
Всё пронизавшего. и то, что непричинно,
Согласовал в соития флюиды зла-добра

И то, что выше, без определения!
Сошедшего лишь в сумраке (отсветах), когда...
Момент падения (парения)!