помоги

Михаил Кузнецов 7
Как ветер нужен парусам
Как море кораблю
Хочу любить тебя я сам
Но только не могу

Мне бури хочется и шторм
 поднял мне паруса
С соленых губ пусть смоет ром
Упавшая слеза

Но штиль мешает мне доплыть
До берегов иных
Без помощи твоей никак
Мне не увидеть их...