Никуда не деться

Майрен
Ты нанизан на прочную нитку - мой пульс.
Я без тебя ничего не вижу, я без тебя боюсь.
Ты моих стихах, песнях и видеосюжетах,
Ты в моих вопросах, а значит, в моих ответах.

Нет для других меня и тебя, есть "мы" и "вы".
Мы словно из одной родинки, одной горсти,
Выскребанные из самого сердца.
Мы вместе: ни разорвать, ни разрезать - никуда не деться.

Слышишь мой пульс? В нём ты бьёшься.
Выпустить на свободу просишь? Перебьёшься.
Если ты из меня когда-нибудь и уйдёшь, то только вместе со мною.
Получается, что опять не врозь.
В мои хризантемы врастёшь,
С любовью.