Колыбельная

Яна Вадимовна Грин
На город тихо опустилась сказка,
ей имя-ночь, царица тишины.
Она нема, бесцветны её краски.
Она согрета холодом луны.

Её дыханье - откровенье.
Биенье сердца в тишине.
Она нежна..и вот - забвенье
К тебе спускается во сне.

А город спит.Усталый, безмятежный.
Давно погасли все огни.
Я обниму тебя сегодня очень нежно
И ты уснёшь...ты слышишь?Спи..усни..

                3 декабря 2009