Явь, которой нет

Нелли Морозенко
Тебя я жду. Скучаю очень,
Далёкий – близкий, милый  друг…   
Мне явишься лишь сном ты, ночью,
Сбив ритм сердца в перестук
С твоим. Спеша в мои объятья,
Срываешь тягостные платья...
…До боли крепко, но легко
Обнявшись, глядя в далеко,
Потерянно парим к рассвету,
Сжигая  в солнце лучик  грёз:
Без рифмы ночи - прозу слёз,
Убившую  мечту поэта…
...Всё превратилось в жар и бред…
Ведь сны – то явь,  которой – нет!..