Мелькнёт момент...

Евгений Фёдорович Смагин
Мелькнёт момент последний, словно лист
С календаря устало оторвётся.
Душа в испуге понесётся вниз
И вверх потом взволнованно взовьётся.

Последний год, последний месяц, день,
Последний шаг, последнее движенье -
И дорогое мне: "Ты слышишь, Жень?",
И чуть попозже: "Ну куда ж ты, Женя?!."