И новых весен чувства расцветают

Виктор Письмак
Тихонько боли гавань покидают,
Наполнив в грезах трюмы  кораблей...
И новых весен чувства расцветают
В душе, усталой, брошенной моей.
Эй! Паруса! Купайтесь в струях солнца!
Целуй в объятьях, мой лаская стан!
И свежий бриз вдыхает пульсом сердце,
И дарит мне любовь лазурный океан...

Фото из инета -