Явилось маленьким ничем!

Жанна Безкорсая
 
Закончен  разговор –
в душе укор, 
и рифма странная легла:
любовь прошла,
любовь ушла…
 
Зима дороги
замела,
а в прочем стоп!

 Не изменила  ведь
потоки жизни –
скорбь!

Ещё прощанье не ушло
в совсем –
прощай!
 
Явилось маленьким ничем –
вспорхнувшим
в
знай!
 
Уже
явившись как слепец
на мой порог,
своим вернуло откровеньем,
трудный долг.