Жизнь продолжается

Любовь Тильман
Жизнь продолжается. Но кончились события.
И всё смешней играть отпущенную роль.
И будущий обман, и прошлые наития –
Уже известно всё. Одна и та же соль,
И та же боль, и только глубже раны.
Всё та ж доверчивость и те же всё обманы.