Елочка

Лариса Зимина
     Маленькая ёлочка
         В глухом лесу росла,
А в праздник новогодний,
         В гости к нам пришла!
Её мы нарядили
         И щедро угостили…
Теперь весят конфетки
          И яблочки на ней,
Вся сверкает ёлочка
          Множеством огней
И принимает ёлочка
          Вокруг своих гостей!
Все детки рады ёлочке,
         Подарки детки ждут
Вокруг лесной красавицы
           Танцуют и поют
Дедушку Мороза
                К ёлочке зовут
Вокруг пушистой ёлочки
          Все водят хоровод
И с радостью  и с радостью
Встречают -  Новый Год!