Спасибо, Осень, Солнышко, прощай

Владимир Дризо
Спасибо, Осень,…Солнышко, прощай –
    уже  Октябрь валяется в ногах…,-
 мелькнет последний лучик впопыхах
                в дождинке на ресницах  невзначай…

Спасибо, Осень,…
                Солнышко, прости –
      не смог тебя я удержать в горсти…