Души простая хирургия

Людмила Богатырева
Как все надеются на зиму...
А снег - для всех анестезия!
Любовь иссечь - тоски причину -
Души простая хирургия...

Как будто белыми снегами
Падёт – и  память обезболит.
И  всё, чего не будет с нами,
Нас больше не побеспокоит.

Зима снегов не пожалела,
Метели вольно разгулялись.
Я так тебя забыть хотела
И не жалеть, что мы расстались!

Но, видно, у всего есть сроки,
И холода им -  не причина.
Опять ложатся криво строки
О том, что я – лишь половина.

Полмира стою без тебя я
Вторая половина – ты!
Души простая хирургия…
Под снегом ждущие цветы.