Михаил Светлов

Вадим Константинов
                Он подвижн и горяч,как гремучая смесь!...
                Из смешных несуразностей сотканный весь!?...
                Но ,-нелепо в других,-в Нём,однако,всё это
                Отличает,как раз,-и Творца,и Поэта!!!
                02.2002.