Весёлая хрюшка

Радик Ахметшин
Поросёнок хрю-хрю-хрю,
На тебя давно смотрю.
Носик твой как пятачёк
Ну, а хвостик как крючёк.
Любишь бегать по дорожкам
На своих коротких ножках.
Розовое брюшко
У весёлой хрюшки.