Глупые вопросы не пахнут интеллектом

Натали Караулова
Глупые вопросы не пахнут интеллектом,
Буквально вводят в ступор, но всё же вызывают интерес.
И вот я изучаю,  как  было это летом,
И было всё неглупо  и пОлно романтизма и чудес.

И капля сладкой жизни задела ароматом
Частичку моей черствой, но всё же существующей души.
И это всё так больно, что я ругаюсь матом
К чертям такие встречи, об этом даже больше не пиши.

Пора поставить точку! Огромнейшую точку!
Громаднейшую точку, жирней которой нет!!!
Вот на твои вопросы,
       пронизанные жалостью,
                безумством и усталостью
                Один прямой ответ.

(18.12.2009г)