На перекрестке у миров...

Сергей Валерьевич Попов
Пересекаясь в адресах,
Напоминая в именах
Пойдем по свету...
По разным линиям миров
Сквозь лабиринты городов
Искать ответы.
И так маршруты проложить
Что бы спокойно дальше жить
И не встречаться...
Но засыпая в поездах
Мы будем снова в старых снах
На век прощаться...

R.     Какие ветры и трава
       Какие рифмы и слова
       Нам будут сниться?
       И в беспокойных редких снах,
       Какая музыка в стихах
       Там будет литься?
       На перекрестке у миров
       Под покрывалом облаков-
       Не просыпаться!
       Не открывать вовеки глаз,
       Наедине в последний раз...
       Всю жизнь прощаться!

Какими тропами идти
По нитям млечного пути
Без сожалений...
И опускаясь до мольбы
Просить билетик у судьбы
В страну забвений...
И без преград и без границ,
В толпе чужих, ненужных лиц
Куда-то мчаться...
Но за порогом у весны
Мы будем снова видеть сны
И в них прощаться...

12.09            Сергей Попов