Павлу Хмаре. Дружеский шарж

Леонид Ветштейн
 С ФИНИТОЙ ПРИДЁТСЯ ОБОЖДАТЬ!

Пока ещё листок стишком мараю,
Но…слышу звук шагов.Она в пути.
Она идёт за мной. Я вымираю.
Финита, бля, комедия. Прости.

 ПАВЕЛ ХМАРА.


 
Сие прочтя, себя подобно паве,
Вести не стану, млея и юля.
Таки во во всём и вся Вы правы,Павел.
Таки комедь. Финита. Таки бля.


 ВОТ КАК откликнулся на это париарх российской поэзии Павел Феликсович Хмара (копирую):

   Очень Вы меня порадовали своей остроумной рецензией, Леонид! Спасибо сердечное! С финитой придётся обождать!

Павел Хмара   05.07.2009 22:19   
 
 Такой отклик мэтра стоит тысячи рецензий!