В моей душе, ни звездочки не видно

Павел Цибулько Утицкий
В моей душе, ни звездочки не видно
Она темна, от сонма черных дыр,
Они кружат, собою между, стыдно
Им видимо открыто зрeть на мир.

 Но будет час, столкнуться две дыры.
От преизбытка горечи, сомнений
И вспыхнет искрой доброты, порыв
 Осветит душу и начнет эпоху прерождений.

С орбит сойдут, все темные дела,
Под тяжестью и болью покаяний
И будут падать в искорку делясь
На атомы физических страданий

Процесс тепла и света превзойдет  радиактивный атомный реактор
И буйная сверхновая взойдет
всепоглощающая темен ь АнтиМРАКтор
Новейшая взорвётся,в подсознанья
Сто тысячь выплюнёт осколков и планет
И в души,где не светит покаянье
Войдут по нескольку сияющих комет.
Реакция пойдет,то там то тут
Сверхновых блеск и голубых гигантов
Душа ликует,думы отойдут
От лет ,безцельно отбивающих курантов.