Не беда, - это Божья немилость

Эдуард Переверзев
Чёрной кошкой душа затаилась,
Белым снегом вокруг пелена
В одиночестве дней растворилась
Тишина… тишина…  тишина..

Чувство радости в угол забилось,
Вера в счастье ушла со двора,
И не в гости зашла, - поселилась
Маята… маята… маята…

Засмущалась судьба, прослезилась,
От любви отреклась красота..
Не беда, - это Божья «немилость»,
Пустота… пустота… пустота…