Кан Кереде звонил мне на мобильный

Темир Трояков
Мой мозг - разграбленный могильник,

Кан Кереде его стерёг.

Мне смерть звонила на мобильник:

"Ну как дела твои, дружок?"


................
Кан Кереде - мифический грифон пазырыкской культуры Алтая