Там, где -то очень далеко

Ирина Иванова Новосибирск
Там , где -то очень далеко,
В небесной вышине
Поет невидимый пастух
Мне песню о весне.

За тактом такт слагает он
Мелодию о том,
Как просыпается Земля
Погожим вешним днем,

Как распускаются цветы,
Как тянется трава,
И, пробудившись ото сна,
Рождается листва.

Пускай метели, холода
И не звенит капель -
Природа будет ждать весну,
Пока поет свирель.