У меня - десятый номер!

Анна Сисевич
У меня - десятый номер!
Не один от счастья помер,
Кто потрогал мои груди,
Каждую по десять пудей!

И ты тоже приходи,
И коснись моей груди.
Но за это не забудь
Принести чего-нибудь.

Аня любит доллара.
Ну, поехали? Ура!