Зима означает мороз...

Моргана Руднева
Зима означает мороз.
Счастливого вам Рождества,
Мистер Скрудж.
Горячий глинтвейн,
Посиделки на кухне
И дым...

Зима - это пролитых слез
Оскаленный ломкий саван
Четких душ.
Пора за портвейн.
Скоро снова мир рухнет
Во льды.

Зима это старый блюз
И быстрых смертей караван
Болят пальцы от стуж.
И снова "зе сейм"
Двенадцать раз стукнет -
Жди беды.