Колечко

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова

Музыка и исполнение:  Станислав Пенявский

Можно прослушать на сайте "Изба-Читальня"
на страницах соавторов. Ссылка на мою
страничку приведена в Литературном дневнике.

Информация как найти сайт размещена
в "Резюме" в начале этой страницы



Как увидеть тебя я горю
На исходе весеннего дня
И колечко тебе подарю,
Чтобы ты  вспоминала меня.

ПРИПЕВ:
Ой, колечко, колечко,
Ой, да вспомни, сердечко,
Как любило  ты ласку,
Как поверило в сказку.

Эта сказка слагалась годами –
Есть теперь, что у нас вспоминать
Как с тобой мы сливались губами,
Как желал я тебя обнимать.

ПРИПЕВ

Только должен сегодня расстаться
На исходе весеннего дня,
И хочу я с тобой попрощаться,
Чтобы ты вспоминала меня.

ПРИПЕВ