Лето в расцвете иду через парк

Владимир Дризо
Лето в расцвете: иду через парк
 аккуратный  красивый …
солнце, утро…стрёкот машинок в далеке, превращающих кусты в шары и линии  парраллепипедов..
…а запах!  ещё горячий!.свежесрезанной зелени..
…и шаг становится особенно упругим..
У зелёной ограды  - идиллия – убелённый сединами паркохранитель, в окружении юных учеников, показывает-учит, как надо работать большими ручными ножницами…
Слышны щелчки и вдохновенное -«нежно,…нежно..»

…и всё по живому,по живому....