Позвонил знакомый -благодарил-

Владимир Дризо
Позвонил знакомый :-благодарил-
.накануне глубокой ночью  - звонок…
...до этого я его  наверно год не видел не слышал не вспоминал –мы с ним учились как-то на одних курсах…
Наверное, я был предпоследней инстанцией по степени безъисходности, куда обратилась его одуревшая от зубной на полморды боли ,  затерявшаяся в чужом немецком городе душа…
И я искренне, сопрягая своё и его понимания мироздания ,убедительно рекомендовал -взять зубную пасту, и главное – хорошо промыть щётку прямо под струей своей  мочи и ,..невзирая на боль, но нежно, промассировать десны…,и успокоится на минут 15-20…
Вот звонит, благодарит:  -всё проделал, прилег -..и заснул почти сразу, ..а утром повторил… и днем уже забыл о зубах…
.а, что - я, ничего неправильного не посоветовал …
.                да и он прав - профилактика только на пользу!