следы единорога ЯС

Кит Айсон
единорога
след по ту сторону  волн
памяти вздоха

снег серебрится
лето прочесть ему лень
в выцветших окнах

платье в горошек, букет
роз в колыбели
тех кто остался один
знает лишь ветер