Чувства еще не проснулись...

Людмила Быстрова
Чувства еще не проснулись,
Только слегка улыбнулись,
Только во сне потянулись.
Так начиналось предчувствие.

Вера еще не стучала,
И по земле не ступала,
Голосом не призывала.
Так начиналось доверие.

Но солнце давно светило,
Грело, жалело, любило,
К сонной земле говорило,
И началось пробуждение!

Затрепетали окраины,
Светом благим озаряемы,
К новым делам побуждаемы,
Шествием вечной Любви!