Акро

Лёля Селивёрстова
День незаметно клонится ко сну,
Иволги не слышно за рекой,
Месяц выплывает...не усну.
А до весны моей - дотронуться рукой.

Я, наверное, сегодня не усну...

Красные закатные лучи
Облака румянят. Кружат мошки,
Вечер тих. Сверчок молчит.
Льётся свет из твоего окошка...
Если этот всет не угасает,
В этой жизни, значит, всё бывает...