Узоры плетёт, серебря

Алина Тайпи
Зимушка-зима,
             белоснежная,
Узоры сама
           плетёт, серебря.


Над землёй висит
                мгла ледяная,
Да мороз трещит -
                стужа лютая.


Под ногами снег
                похрустывает,
Искрится снежок,
                поблёскивает!
18.12.2009


___________________
*-Фото - автора
"Зимушка-зима" 2009