В зимнем пионерлагере. акростих

Kaverzov
С нова с Наступающим поздравляем всех...

Н а морозце слышится - звонкий, детский смех
О седлаем санки, с горки полетим
В пионерском лагере - славный коллектив
Ы
М ного интересного ждет ребят

Г рустных лиц не видно в зимний маскарад
О кружает елку веселый хоровод
Д ртужно песни звонкие наш отряд поет
О тдохнув на славу, встретив Новый год
М ы продолжим к знаниям - трудный путь вперед. 
!