Почему?

Инна Соловец
 

Что ни день, то новые проблемы,
Что ни день, то новый поворот.
Он мне не звонил уже неделю
И наверно больше не придёт.

На душе моей покоя нету.
Почему не отвечает он?
Почему на том конце планеты
Телефон так долго отключён?