С ы н у

Зинаида Березина-Хрущ
Моё ты  солнышко
Моё  ты зёрнышко,
Моя  ты  радость,
Бальзам душе,
Цветочек аленький,
Мой мальчик маленький,
Как быстро вырос!!!
Большой уже...

Глаза закрою...
Идем с тобою
Вдвоём по лезвию,
Борясь с судьбой,
Дитя- мальчонка
Своей ручонкой
Вел за собой...
Мы шли, как в бой!

Люблю без памяти,
Мой воин маленький,
Про то, что пройдено -
Не позабудь!
Идя по жизни,
В своей отчизне,
Прошу тебя,
Счастливым будь!
... Зина Березина-Хрущ ..2009