Постлюбовное

Ламара
Это, как послесловие: словно, фантомные боли.
Это след в облаках: далеко улетел самолет.
Вспоминает актриса
Как правило, главные роли,
Так замедлена съемка -а парусник мчится вперед.

Может быть, может быть,
И не важно, что порвана лента.
Может быть, может быть,
За волною  - прекрасная даль.
И расхлопнулся день,
Словно легкие, если бы мне бы
Первый раз задышалось
На радость, а не на печаль.





Под впечатленьем от "Между мной и тобой" (Аййршири)
http://www.stihi.ru/2007/11/07/904