Мое отраженье бежит зеркал

Коханова Евгения
Мое отраженье бежит зеркал,
Мой крик забывает эхо.
Мне мир этот будто бы слишком мал
И будто бы давит где-то.

Мне кошки скребутся по стенкам век,
Мне ветер ерошит спину,
Хотя уже знает, что крыльев - нет
И руки вот-вот остынут.

Мое пепелище растет, растет,
Мой ангел воняет псиной.
Мне небо порвали пером вразлет
Те птицы, что завтра сгинут

Я верю, что слово - не просто звук,
Я знаю, что солнце - будет.
Я просто одна из ста тысяч рук
Вселенной, чье имя - люди