Автограф на книге

Евгения Якубович
                Насте

Посмотри на жизнь свою серьёзно.
Не помогут разные припевочки.
Исправлять ошибки будет поздно.
Что же ты наделала, девочка!?

Ты сейчас в угаре, и не слышишь,
То, что все кругом тебе советуют,
Напрягись и соберись же с мыслями.
Что же ты наделала, девочка!?

Жизнь твоя сейчас идёт неправильно,
Не теряй же драгоценного времени,
И не повторяй ошибок маминых.
О себе подумай, моя девочка!
13 января 2005г