осень

Коханова Евгения
На ладони след твоего ножа
Тропку жизни на раз переначертил.
И так плавно, камерно, не спеша
Вместе с ветром кружится осенний мир.

Вместе с ветром кружится осенний день -
Пропустил рассвет, не найдет закат.
Ну и что, что там, за окном, апрель?
Осень двинулась сердцу наперехват.

Осень двинулась к сердцу, прошла вразлет.
На ладони след твоего лица -
Мироточит, скалится, ночи ждет
Хочешь крови - пей.
Всю и до конца.