Вальс опадающих листьев

Евгения Якубович
Небо сочится слезами,
Капли на ветках повисли,
Осень тоскливо играет
Вальс опадающих листьев.

Капли стучат торопливо,
Дождь выступает солистом,
Звуками давит тоскливо
Вальс опадающих листьев.

Струны натянуты туго,
Ветер вступает со свистом
И завивается кругом
Вальс опадающих листьев.

В вальсе снежинки закружат,
Лёгкой невидимой кистью
Смажут, укроют, приглушат
Вальс опадающих листьев.

Небо сочится слезами,
Капли на ветках повисли,
Тихо гитара играет
Вальс опадающих листьев.