М В 3

Алена Тре
Слово - ключ, что успешно отомкнет
Любую душу, и любой закроет рот!


               
                Порою слова хватит одного,
                Движеньем губ не возвратить, что брошено.
                И лучшая хвала исходит от того,
                Кому не сделал ничего хорошего.




Спортивный комментатор - визуальный,
С ним пораженья, имена и гол...
Но для меня он профессионально
Мешает лишь смотреть футбол!



                Куда направлюсь - я пока не знаю,
                Познать свое предназначенье мне бы...
                Дорога жизни ведь всегда петляет
                Меж пропастью, землей и небом!