Из уст твоих

Анжелика Миропольцева
Из уст твоих ловлю дыхание,
Магической любви скитание,
В надежде на одно свидание...
Искрой огня, дано нам испытание.

Желанно откровенное признание,
И я лечу в твое сознание,
Сжигая прошлого пути - молчание,
Ощутив души с душой касание.

Минут волнующе-летящих ожидание,
Несут покорности оазис - созидание.
Мираж или реальности создание,
Стоит за искромётностью признания?..