я уйду

Наталья Бакланова
каждый раз, как будто снова
полоснет...
этот взгляд и это слово...
не придет...
не вернет и не вернется...
как не жди...
снова сказка не начнется...
уходи...
обернуться не посмеешь,
как в бреду..
переделать не сумеешь
на беду.
шелестнет быстрей чем прежде
календарь
каждый день круша надежду
боль и жаль....
запечатывая душу
на ходу
обещаний не нарушу
я уйду