любое меню - анкета ракеты мне целятся в лоб

Дормидонт Пупкин-Бирюлькин
любое меню - анкета
ракеты мне целятся в лоб
им нужен отважный циклоп -
а нежное сердце поэта
не нужно и даже опасно
оно как кипящий тротил
а может - сто тысяч тортилл
с ключами от дверок напрасных